domingo, 13 de março de 2011

Algumas Dicas

- A sopa deve ser tomada pelo lado da colher, nunca pela ponta. Ao terminar, ela fica no prato auxiliar
- Mantenha os cotovelos sempre junto ao corpo. Nunca afaste os braços como asas
- Guardanapos de tecido devem ser colocados no colo e usados para limpar os lábios antes de beber. Ao final da refeição não devem ser dobrados novamente, somente colocados ao lado esquerdo do prato
- O pão é comido com as mãos e não partido com faca ou com a boca. É comido como entrada com manteiga, queijo ou patê e as migalhas devem cair dentro do prato
- As azeitonas devem ser comidas com os dedos e para retirar o caroço da boca devem ser usados os dedos também. Exceção: se ela vem em uma salada, leve-a à boca com o garfo e retire o caroço com o próprio garfo, colocando-a na beirada do prato principal e não no pratinho de pão ou no sousplat (prato largo que serve de apoio do prato).

Nenhum comentário:

Postar um comentário